세리신 & 피브로인 단백질이 커피를 감싸
부드럽고 깊은 풍미 유지
산패 방지로 신선도 유지, 섬미는
실리고 탁월함은 증입
인체 친화적인 동물성 단백질,
인공첨가물 無
에티오피아, 케냐산 등
싱글 오리진 중심의 스페셜티 원두
혈당상승 억제 효능
(기초 연구 진행 중)
국내 등록특허 + 상표권 보유로
기술 차별화 완성
순실크는 생물학적 기능성, 소재적 확장성, 지속가능성을 중심으로
다양한 산업에서 실크의 기능성을 넓혀가고 있습니다.
최상급 원두 품종인 피루 케이샤와 옹카와시,
에티오피아 아사다모 3가지 종류의 고급 원두 사용
원두의 취약성인 공기, 수분, 온도를 막는
실크프로틴의 특수한 코팅 기술로 신선도를 유지하고
고유의 맛과 풍미, 부드러움을 강화합니다.
고가 원두를 태우지 않는 단계의 로스팅 방식을
채택해 원두 본연의 산미와 단맛을 살렸습니다.
한 잔의 커피에 실크를 입히다. 이제, 부드러움의 차이를 느껴보세요.